Enveloppements de Samosa d'E

Enveloppements de Samosa d'E
E's Samosa Wraps est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion contient 222 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du gingembre, du piment jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Wraps de Samosa épicé au Chutney de Tamarin, samosa, comment faire du samosa, et Samoussa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer de l'eau et réserver pour refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, peler et couper en morceaux de 1/4 de pouce (6 mm). Pressez le tofu pour enlever autant d'eau que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Couper en cubes de 1/4 de pouce.
3
Chauffer une poêle antiadhésive profonde et ajouter l'oignon. Cuire à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pois, la tomate, le gingembre, le piment jalapeno et 2 cuillères à soupe d'eau. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les pois décongèlent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
GingembreGingembre
TomateTomate
EauEau
PoisPois
5
Ajouter les pommes de terre et le tofu dans la poêle avec 1/2 tasse d'eau, le sel, la poudre de curry, la coriandre, le cumin, le cayenne et le jus de citron. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
PommePomme
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Vérifiez si plus de sel ou de citron est nécessaire. Réchauffer les tortillas selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CitronCitron
SelSel
7
Placer 1/6 de remplissage au centre de l'emballage, plier le bord inférieur vers le haut et plier les côtés sur le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
8
Servir avec du chutney de mangue, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine