Enveloppements de Laitue au Steak Teriyaki

Enveloppements de Laitue au Steak Teriyaki
La recette des enveloppements de laitue au steak Teriyaki est prête en environ 55 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette hor d'oeuvre a 19 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 55 et coûte 25 cents par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de poivron, a.1. la sauce au steak teriyaki, le jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Enveloppements de Laitue au Poulet Teriyaki, Enveloppements de Laitue au Poulet Teriyaki, et Enveloppements de Laitue au Poulet Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce à steak, le jus d'orange et l'huile de sésame jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce à SteakSauce à Steak
Huile De SésameHuile De Sésame
2
Retirer 1/4 tasse du mélange de sauce à steak pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
3
Verser le reste du mélange de sauce à steak sur le steak dans un grand sac en plastique refermable; sceller le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober uniformément le steak. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le steak du sac; jeter le sac et la marinade. Griller le steak 13 à 16 min. pour une cuisson moyenne-rare à moyenne, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laisser reposer 10 min.
8
Couper le steak à travers le grain en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Placer uniformément au centre des feuilles de laitue; garnir de légumes et de germes de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Germes De SojaGermes De Soja
LégumeLégume
10
Enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Servir avec le mélange de sauce à steak réservé de 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé9
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