Enveloppement de Salade de Poulet Grillé au Ranch Épicé de Sunny

Enveloppement de Salade de Poulet Grillé au Ranch Épicé de Sunny
L'enveloppement de salade de poulet grillé Ranch Épicé de Sunny pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 522 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer enveloppement de salade de poulet chipotle épicé, Salade de poulet Ranch aux pommes de Sunny, et Enveloppement de Salade de Poulet aux Pommes, Raisins et Pacanes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

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Faire mariner le poulet. Dans un grand sac en plastique, placez le poulet, la vinaigrette Ranch originale de Hidden Valley et la sauce piquante. Reposer sur le comptoir jusqu'à deux heures ou réfrigérer toute la nuit. Si vous réfrigérez, assurez-vous de laisser le poulet reposer à température ambiante jusqu'à deux heures avant de le griller. Griller le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
5
Retirer le poulet de la marinade, enlever l'excès de marinade et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
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Arroser d'huile d'olive sur les deux poitrines de poulet et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
7
Placez le côté lisse vers le bas sur le gril. Cuire jusqu'à ce que le poulet se libère facilement et que les marques de gril apparaissent, environ 5 minutes, puis retourner et cuire 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer dans une assiette et reposer tout en préparant le reste des ingrédients. Faire griller les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Arroser d'huile d'olive sur les lances de carottes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
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Placer les lances sur le gril à hauteur moyenne et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et carbonisées de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Retirer dans une assiette. Faire de la salade. Dans un grand bol, ajouter l'oignon rouge, le céleri, la laitue, la vinaigrette Ranch Originale de Hidden Valley et la sauce piquante. Hacher le poulet refroidi et ajouter dans le bol. Hachez les carottes grillées et ajoutez-les également. Mélanger pour combiner. Faire envelopper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Placez l'enveloppe sur une surface plane et ramassez 1 quart de la salade au centre en veillant à l'étaler au centre sans toucher les bords. Pliez les deux extrémités sur la salade, puis rentrez l'extrémité longue et commencez à rouler fermement jusqu'à ce qu'elle soit terminée. Fixer avec un cure-dent ou envelopper de papier sulfurisé et de papier d'aluminium. Réfrigérer et servir frais ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé21
Types de platsSalades
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