Enveloppement de Salade de Poulet Grillé au Ranch Épicé de Sunny
L'enveloppement de salade de poulet grillé Ranch Épicé de Sunny pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 522 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer enveloppement de salade de poulet chipotle épicé, Salade de poulet Ranch aux pommes de Sunny, et Enveloppement de Salade de Poulet aux Pommes, Raisins et Pacanes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mariner le poulet. Dans un grand sac en plastique, placez le poulet, la vinaigrette Ranch originale de Hidden Valley et la sauce piquante. Reposer sur le comptoir jusqu'à deux heures ou réfrigérer toute la nuit. Si vous réfrigérez, assurez-vous de laisser le poulet reposer à température ambiante jusqu'à deux heures avant de le griller. Griller le poulet.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Retirer le poulet de la marinade, enlever l'excès de marinade et jeter.
Arroser d'huile d'olive sur les deux poitrines de poulet et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre.
Placez le côté lisse vers le bas sur le gril. Cuire jusqu'à ce que le poulet se libère facilement et que les marques de gril apparaissent, environ 5 minutes, puis retourner et cuire 3 à 5 minutes de plus.
Retirer dans une assiette et reposer tout en préparant le reste des ingrédients. Faire griller les carottes.
Arroser d'huile d'olive sur les lances de carottes et assaisonner de sel et de poivre.
Placer les lances sur le gril à hauteur moyenne et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et carbonisées de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Retirer dans une assiette. Faire de la salade. Dans un grand bol, ajouter l'oignon rouge, le céleri, la laitue, la vinaigrette Ranch Originale de Hidden Valley et la sauce piquante. Hacher le poulet refroidi et ajouter dans le bol. Hachez les carottes grillées et ajoutez-les également. Mélanger pour combiner. Faire envelopper.
Placez l'enveloppe sur une surface plane et ramassez 1 quart de la salade au centre en veillant à l'étaler au centre sans toucher les bords. Pliez les deux extrémités sur la salade, puis rentrez l'extrémité longue et commencez à rouler fermement jusqu'à ce qu'elle soit terminée. Fixer avec un cure-dent ou envelopper de papier sulfurisé et de papier d'aluminium. Réfrigérer et servir frais ou à température ambiante.