Enveloppement de Filet Mignon en Tranches avec Relish Poire-Oignon et Vinaigrette au Fromage Bleu

Enveloppement de Filet Mignon en Tranches avec Relish Poire-Oignon et Vinaigrette au Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Enveloppement de Filet Mignon tranché avec de la Relish Poire-Oignon et une Vinaigrette au Fromage Bleu. Une portion contient 644 calories, 23g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,16 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet Mignon en Tranches avec Fèves, Radis et Vinaigrette à la Moutarde, Filet Mignon En Tranches Avec Fèves, Radis Et Moutarde, et Filet Mignon Enveloppé de Bacon Fumé Double avec Champignons Caramélisés nappés de Fromage Bleu.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et la poire. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoirePoire
3
Saupoudrer de sucre, chauffer à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 10 minutes. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure et le fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saler et poivrer les deux côtés des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Chauffer une grande poêle (non antiadhésive) à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile, laisser chauffer jusqu'à ondulation et mettre les steaks. Cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils puissent être retournés facilement, environ 4 minutes. Retourner et cuire 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Pendant ce temps, essuyez l'huile de la poêle et réchauffez les tortillas, une à la fois, à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Trancher finement les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Étaler environ 2 cuillères à soupe. vinaigrette au fromage bleu sur chaque tortilla, laissant un 1-in. marge de tous les côtés. Garnir chacune de 1/2 tasse de feuilles d'épinards, de 1/4 des tranches de steak et de 2 c. à soupe. relish oignon-poire. Plier le pouce inférieur de tortillas?les garnitures et les rabattre sur les côtés pour former des enveloppements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EnvelopperEnvelopper
FromageFromage
PropagerPropager
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoirePoire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
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