Enveloppement de Filet Mignon en Tranches avec Relish Poire-Oignon et Vinaigrette au Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Enveloppement de Filet Mignon tranché avec de la Relish Poire-Oignon et une Vinaigrette au Fromage Bleu. Une portion contient 644 calories, 23g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,16 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet Mignon en Tranches avec Fèves, Radis et Vinaigrette à la Moutarde, Filet Mignon En Tranches Avec Fèves, Radis Et Moutarde, et Filet Mignon Enveloppé de Bacon Fumé Double avec Champignons Caramélisés nappés de Fromage Bleu.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la poire. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Saupoudrer de sucre, chauffer à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 10 minutes. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure et le fromage bleu.
Saler et poivrer les deux côtés des steaks.
Chauffer une grande poêle (non antiadhésive) à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile, laisser chauffer jusqu'à ondulation et mettre les steaks. Cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils puissent être retournés facilement, environ 4 minutes. Retourner et cuire 4 à 6 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, essuyez l'huile de la poêle et réchauffez les tortillas, une à la fois, à feu doux.
Trancher finement les steaks.
Étaler environ 2 cuillères à soupe. vinaigrette au fromage bleu sur chaque tortilla, laissant un 1-in. marge de tous les côtés. Garnir chacune de 1/2 tasse de feuilles d'épinards, de 1/4 des tranches de steak et de 2 c. à soupe. relish oignon-poire. Plier le pouce inférieur de tortillas?les garnitures et les rabattre sur les côtés pour former des enveloppements.