Entrecôte Poêlée avec Relish Tomate-Câpres
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des tomates mûries à l'orange et à la vigne, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Steak Poêlé Au Beurre De Câpres Et D'anchois, Pétoncles Poêlés Avec Salsa Aux Câpres Aux Tomates Fraîches, et Steak de Surlonge Poêlé avec Relish aux Olives.
Instructions
Placer 1/4 cuillère à café de gros sel et d'ail sur la surface de travail. À l'aide du côté plat de la lame du couteau, écraser l'ail et le sel ensemble jusqu'à ce que la pâte se forme.
Transférer la pâte d'ail dans un bol moyen.
Ajouter les tomates oranges et jaunes, les olives, la coriandre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les câpres, le jus de citron vert, les piments jalapeño hachés et l'origan séché; mélanger la relish pour bien mélanger. Assaisonner la relish au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être préparé 1 heure à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Saupoudrer les steaks des deux côtés de cumin, 3/4 cuillère à café de poivre et 2 cuillères à café de gros sel.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle épaisse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 2 minutes.
Ajouter les steaks. Saisir les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à mi-rare, de 6 à 7 minutes de chaque côté.
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Trancher finement les steaks en croix. Superposez les tranches sur des assiettes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
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