Entrecôte Poêlée avec Relish Tomate-Câpres

Entrecôte Poêlée avec Relish Tomate-Câpres
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des tomates mûries à l'orange et à la vigne, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Steak Poêlé Au Beurre De Câpres Et D'anchois, Pétoncles Poêlés Avec Salsa Aux Câpres Aux Tomates Fraîches, et Steak de Surlonge Poêlé avec Relish aux Olives.

Instructions

1
Placer 1/4 cuillère à café de gros sel et d'ail sur la surface de travail. À l'aide du côté plat de la lame du couteau, écraser l'ail et le sel ensemble jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
AilAil
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Transférer la pâte d'ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les tomates oranges et jaunes, les olives, la coriandre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les câpres, le jus de citron vert, les piments jalapeño hachés et l'origan séché; mélanger la relish pour bien mélanger. Assaisonner la relish au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être préparé 1 heure à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate JauneTomate Jaune
Origan SéchéOrigan Séché
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
CâpreCâpre
PimentPiment
OliveOlive
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
4
Laisser reposer à température ambiante.
5
Saupoudrer les steaks des deux côtés de cumin, 3/4 cuillère à café de poivre et 2 cuillères à café de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle épaisse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les steaks. Saisir les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à mi-rare, de 6 à 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Trancher finement les steaks en croix. Superposez les tranches sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Servir avec du relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé3
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