Entrecôte de Bison Badigeonnée de Beurre et Pommes de Terre Croustillantes

Entrecôte de Bison Badigeonnée de Beurre et Pommes de Terre Croustillantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Entrecôte de Bison Badigeonné de beurre avec des pommes de terre croustillantes. Cette recette sert 2. Pour 7,86 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 636 calories. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des pommes de terre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Entrecôte de Bison Grillée, Steak de Flanc Badigeonné Au Beurre, et Brochettes de Bœuf de Bison.

Instructions

1
Assaisonner généreusement le steak de tous les côtés avec du sel et du poivre. Déposer sur une grille dans une plaque à pâtisserie cerclée et placer au réfrigérateur à découvert pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
2
Pendant ce temps, placer les pommes de terre dans une casserole moyenne, couvrir d'eau, assaisonner de sel et porter à ébullition à feu vif. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes au total. Pendant ce temps, retirer les feuilles de 1 brin de romarin et 1 brin de thym et hacher finement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter les pommes de terre et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Les pommes de terre peuvent être cuites jusqu'à un jour à l'avance et conservées dans un récipient scellé au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 12 po à fond épais à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Ajouter délicatement le steak et cuire, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'une croûte brun doré pâle commence à se développer, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Réduire le feu à moyen.
7
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre, l'ail, les brins de romarin entiers et les brins de thym entiers dans la poêle et continuer à cuire, en retournant le steak de temps en temps et en badigeonnant les taches claires de beurre moussant. Pour badigeonner, inclinez légèrement la casserole de manière à ce que le beurre se ramasse par la poignée. Utilisez une cuillère pour ramasser le beurre et versez-le sur le steak, en visant les taches claires. Continuer à retourner et à badigeonner jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du côté du filet enregistre 115 à 120 °F pour une température moyenne rare, ou 125 °F pour une température moyenne, 6 à 8 minutes au total. Transférer immédiatement le steak sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée et placer les brins d'herbes et l'ail sur le dessus. Laissez le steak reposer à découvert pendant que vous faites cuire les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
PommePomme
RomarinRomarin
BeurreBeurre
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre. Lorsque la mousse disparaît, ajoutez les pommes de terre, côté coupé vers le bas. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées et croustillantes, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le romarin et le thym hachés, saler et poivrer et mélanger pour enrober les pommes de terre. Cuire, en remuant et en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
RomarinRomarin
ThymThym
10
Transférer les pommes de terre dans un plat de service avec une cuillère à fente, en laissant l'excès de graisse derrière. Augmenter la chaleur jusqu'à ce que les restes de graisse soient fumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
11
Verser sur le steak au repos. Jeter les brins d'ail, de romarin et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
RomarinRomarin
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
12
Placer le steak sur le plateau de service et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions2
Score de santé12
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