Ensalada Roja con Pollo (Salade Rouge au Poulet)
Ensalada Roja con Pollo (Salade rouge au poulet) n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 80 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 465 calories, 12g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la saumure à l'aneth, des œufs durs, des cornichons à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Ensalada de Quinoa y Pollo (Salade de Poulet au Quinoa), Ensalada Fresca (Salade fraîche), et Salade de Fruits (Ensalada de Frutas) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre et les carottes dans une grande casserole et remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient assez tendres pour percer à la fourchette, 8 à 10 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir. Réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit tendre et brun clair, environ 10 minutes. Réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les carottes, le poulet, les œufs et les cornichons. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'oignon, le jus de cornichon et la mayonnaise. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser sur le mélange de pommes de terre et remuer doucement pour enrober. Ajustez les quantités de mayonnaise, de sel et de poivre si vous le souhaitez. Incorporer délicatement les betteraves en dernier. Réfrigérer pendant au moins 1 heure pour mélanger les saveurs avant de servir.