Endive Belge Au Roquefort, Noix Et Canneberges

Endive Belge Au Roquefort, Noix Et Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez L'Endive Belge Au Roquefort, Aux Noix Et Aux Canneberges. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,23 per par portion. Une portion contient 1359 calories, 24g de protéines, et 81g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de Californie, de la vinaigrette au roquefort, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Français en un Éclair : Salade d'Endives Rôties et de Poires avec Roquette, Noix et Roquefort, Entrée d'Endives Au Fromage Bleu, Canneberges Séchées et Noix, et Salade de Roquefort Chicorée-Endives et Noix pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 12 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine