Enchiladas De Poulet à la Crème Sure Faible En Gras

Enchiladas De Poulet à la Crème Sure Faible En Gras
Enchiladas de poulet à la crème sure faible en gras pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 413 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de l'oignon, des piments, de la soupe à la crème de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Enchiladas de Poulet à la Crème Sure, et Enchiladas de Poulet à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème sure, la crème de soupe au poulet et la coriandre dans une casserole à feu moyen; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
SureSure
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Vaporiser un spray de cuisson dans une grande poêle; ajouter les tomates avec les poivrons verts du chili, le poulet, l'oignon et les piments verts. Cuire et remuer le mélange à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les tortillas sur une plaque allant au micro-ondes; chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et souples, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 8 x 11 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Déposer 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; saupoudrer la garniture d'environ 1 cuillère à soupe de fromage Colby-pepperjack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
7
Rouler chaque tortilla autour de la garniture et placer le côté couture vers le bas dans le plat de cuisson préparé. Garnir les tortillas de sauce à la crème sure; saupoudrer le reste du fromage sur la couche de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit fondu, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé9
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