Enchiladas de Dinde à la Sauce Chili Rouge
Pour faire les enchiladas
Instructions
Versez la sauce chili sur les enchiladas, saupoudrez les enchiladas avec les 2 1/4 tasses de cheddar restantes et faites-les cuire au four préchauffé à 350 ° F pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.
Saupoudrer les enchiladas avec le reste de coriandre hachée.
Servir les enchiladas avec l'avocat, pelé et coupé en dés, et les brins de coriandre.
Pour faire la sauce chili rouge
Transférer la moitié des piments, l'oignon et l'ail avec une pince dans un mélangeur, ajouter 3/4 tasse du liquide de cuisson et réduire le mélange en purée jusqu'à ce qu'il soit lisse. Forcer la purée à travers un tamis dans un bol, en appuyant fort sur les solides avec une cuillère. Répétez la procédure avec les piments restants et 3/4 tasse du liquide de cuisson restant, ajoutez du sel au goût et jetez le liquide de cuisson restant. La sauce peut être préparée 2 semaines à l'avance et conservée à couvert et au frais.
Donne environ 3 1/2 tasses.