Enchiladas Crémeuses au Jambon et aux Œufs

Enchiladas Crémeuses au Jambon et aux Œufs
La recette d'Enchiladas Crémeuses au jambon et aux œufs pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 12 heures et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, quatre fromages, des pepitas et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Carbonara Crémeux au Parmesan (Sans Œuf), Enchiladas au Poulet Crémeux, et Enchiladas de Poisson Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Garnir uniformément les tortillas de jambon et d'œufs, en utilisant 1 tranche de jambon et environ 1/4 tasse d'œufs pour chacune; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
OeufOeuf
RoulerRouler
JambonJambon
2
Placer, côtés des coutures vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Réserver 1 C. À soupe. pepitas; mélanger le reste avec la crème de cuisson et l'eau dans un mélangeur 2 min. ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De CuissonCrème De Cuisson
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser la salsa sur les enchiladas; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four 25 min; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four, à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pendant ce temps, cuire le mélange de crème au micro-ondes à HAUTE température de 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De CuissonCrème De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
8
Verser sur les enchiladas cuites au four; saupoudrer de pepitas réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé7
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