Enchiladas aux Artichauts et Épinards

Enchiladas aux Artichauts et Épinards
La recette des Enchiladas aux artichauts et épinards pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 534 calories. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 2,25 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts remplis d'eau, des gousses d'ail, des épinards et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mini Coeurs d'Artichauts Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts Faibles en Gras, Enchiladas aux Artichauts, et Enchiladas Aux Artichauts De ' Feast.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la sauce tomate, la poudre de chili et le cumin. Laisser mijoter, à découvert, pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Étaler 3/4 tasse de sauce dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Réserver le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les champignons; cuire 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les artichauts et les épinards; cuire 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
5
Retirer du feu; incorporer la ricotta, la crème sure et 1 tasse de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Par GâteauPar Gâteau
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
6
Déposer 2/3 tasse de mélange de champignons au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
7
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Verser la sauce réservée sur le dessus; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
9
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé16
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