Enchiladas au Poulet au Chili Vert

Enchiladas au Poulet au Chili Vert
Les Enchiladas au poulet vert au Chili pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 692 calories, 36g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 150 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti, de la crème, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Poulet au Chili Vert, Enchiladas au Chili au Poulet et Vert, et Enchiladas au Poulet au Chili Vert.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, 3/4 tasse de fromage, la vinaigrette, la crème sure et les piments verts et remuer jusqu'à homogénéité. Répartir le mélange uniformément entre les tortillas et rouler les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les tortillas, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four huilé de 9 pouces. Déposer la sauce enchilada autour des tortillas et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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