Enchiladas au Poulet au Chili Vert
Les Enchiladas au poulet vert au Chili pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 692 calories, 36g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 150 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti, de la crème, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Poulet au Chili Vert, Enchiladas au Chili au Poulet et Vert, et Enchiladas au Poulet au Chili Vert.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, 3/4 tasse de fromage, la vinaigrette, la crème sure et les piments verts et remuer jusqu'à homogénéité. Répartir le mélange uniformément entre les tortillas et rouler les tortillas.
Placer les tortillas, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four huilé de 9 pouces. Déposer la sauce enchilada autour des tortillas et garnir du reste du fromage.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.