Enchilada de Dinde Rôtie

Enchilada de Dinde Rôtie
La cuisson d'Enchilada de dinde rôtie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 277 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tortillas de farine, quatre fromages, taco bellâ® et salsa épaisse, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Enchilada de Dinde Rôtie, Enchilada de Dinde Cuire au Four, et Cuisson des pâtes Enchilada à la Dinde #SundaySupper.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
3
Placer 2 tortillas, en une seule couche, au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; garnir de couches de la moitié de chacune du mélange de dinde, de crème sure et de fromage. Répéter les couches; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que la cocotte soit chauffée et que le fromage soit fondu, à découvrir après 30 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine