Empañadas de Picadillo à la Croûte de Semoule de Maïs

Empañadas de Picadillo à la Croûte de Semoule de Maïs
Faire la pâte de semoule de maïs

Instructions

1
Laissez lever la pâte, recouverte d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud pendant 1 1/2 heure et poinçonnez-la. (La pâte peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée à couvert et au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OeufOeuf
SemouleSemoule
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Laissez la pâte revenir à température ambiante avant de procéder à la recette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Faire le picadillo
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Ajouter la pâte de tomate, les tomates avec le jus, les raisins secs, les olives, les flocons de poivron rouge, et saler et poivrer au goût, laisser mijoter le picadillo, en remuant de temps en temps, pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il épaississe et que la majeure partie du liquide soit évaporée, et laisser refroidir. (Le picadillo peut être préparé 1 jour à l'avance et conservé couvert et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CannelleCannelle
OriganOrigan
GirofleGirofle
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laissez le picadillo revenir à température ambiante avant de procéder à la recette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
RaisinRaisin
OliveOlive
JusJus
3
Divisez la pâte en 12 morceaux. En travaillant avec 1 morceau de pâte à la fois et en gardant les morceaux restants recouverts d'une pellicule plastique, sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte de 1/8 pouce d'épaisseur et, à l'aide d'un cutter rond de 6 pouces, coupez chaque morceau en rond. Mettez environ 1/3 tasse de picadillo sur les deux tiers inférieurs de chaque tour et pliez les tours en deux, en enfermant la garniture. Scellez les bords de la pâte et sertissez-les de manière décorative.
4
Transférer les empanadas à la spatule sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée et les cuire au milieu d'un four préchauffé à 450 ° F pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Transférer les empanadas sur une grille et les laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
6
Transfer the empanadas to a rack and let them cool.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé19
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