Scones Canneberges-Oranges
Les Scones à la Canneberge et à l'Orange sont un végétarien repas du matin. Une portion contient 295 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Un mélange de babeurre, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Scones Orange aux Canneberges, Scones aux Canneberges et à l'Orange, et Scones orange-canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter le babeurre et les canneberges séchées, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 5 ou 6 fois. Tapotez dans un cercle de 8 pouces.
Couper en 8 quartiers et placer 1 pouce de côté sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Badigeonner de lait et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les scones soient dorés.