Empanadas de Poulet Frit les plus au Fromage avec Trempette au Chili Con Queso

Empanadas de Poulet Frit les plus au Fromage avec Trempette au Chili Con Queso
Les Empanadas de poulet frit les plus au fromage avec trempette au Chili Con Queso pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange d'eau, de poivron, de mélange de fromage colby et monterey jack, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Trempette au Chili au Poulet au Fromage, Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, et Queso Fundido Empanadas.

Instructions

1
Préchauffer l'huile végétale dans une friteuse à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
2
Dans un grand bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger le poulet, le fromage colby et Monterey, le fromage à la crème, le poivron rouge, le jalapeno, le cumin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poivron RougePoivron Rouge
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Retirer 1 croûte de tarte de la boîte à tarte sur une surface légèrement farinée et rouler en cercle de 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
4
Découpez des ronds à l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces. Rouler la pâte au besoin. Répétez la procédure avec les croûtes de tarte restantes, en faisant 12 à 15 cercles au total. Disposer 1 tour sur une surface propre et plane. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement les bords de la croûte d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
5
Placez 1 cuillère à café de mélange de poulet au centre de la ronde. Pliez la pâte sur la garniture en appuyant sur les bords avec une fourchette pour sceller. Répétez avec les ronds restants et le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
6
Placer les empanadas dans une friteuse pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garnir de trempette con queso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Au FromageTrempette Au Fromage
7
Remarque: Jusqu'à présent, la recette peut être préparée à l'avance et congelée jusqu'à 1 mois
8
Dans une casserole moyenne, faire fondre lentement le Cheddar à feu moyen/doux. Lorsque le fromage est complètement fondu, ajouter les tomates, les piments et la sauce piquante, en remuant avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
FromageFromage
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Verser la trempette au fromage dans une petite casserole et servir de trempette pour les empanadas au fromage ou verser sur le dessus pour un véritable effet au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Au FromageTrempette Au Fromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé9
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