Empanadas de Poulet Frit les plus au Fromage avec Trempette au Chili Con Queso
Les Empanadas de poulet frit les plus au fromage avec trempette au Chili Con Queso pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange d'eau, de poivron, de mélange de fromage colby et monterey jack, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Trempette au Chili au Poulet au Fromage, Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, et Queso Fundido Empanadas.
Instructions
Préchauffer l'huile végétale dans une friteuse à 350 degrés F.
Dans un grand bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger le poulet, le fromage colby et Monterey, le fromage à la crème, le poivron rouge, le jalapeno, le cumin, le sel et le poivre.
Retirer 1 croûte de tarte de la boîte à tarte sur une surface légèrement farinée et rouler en cercle de 15 pouces.
Découpez des ronds à l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces. Rouler la pâte au besoin. Répétez la procédure avec les croûtes de tarte restantes, en faisant 12 à 15 cercles au total. Disposer 1 tour sur une surface propre et plane. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement les bords de la croûte d'eau.
Placez 1 cuillère à café de mélange de poulet au centre de la ronde. Pliez la pâte sur la garniture en appuyant sur les bords avec une fourchette pour sceller. Répétez avec les ronds restants et le mélange de poulet.
Placer les empanadas dans une friteuse pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garnir de trempette con queso.
Remarque: Jusqu'à présent, la recette peut être préparée à l'avance et congelée jusqu'à 1 mois
Dans une casserole moyenne, faire fondre lentement le Cheddar à feu moyen/doux. Lorsque le fromage est complètement fondu, ajouter les tomates, les piments et la sauce piquante, en remuant avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser la trempette au fromage dans une petite casserole et servir de trempette pour les empanadas au fromage ou verser sur le dessus pour un véritable effet au fromage.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec