Empanadas de Cangrejo y Mango (Empanadas au Crabe et à la Mangue)
La recette Empanadas de Cangrejo y Mango (Empanadas au Crabe et à la Mangue) pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 12 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 27 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la mangue, de l'œuf, de la masa de empanadas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge), Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, et Empanadas de Pipián (Empanadas Remplies de Cacahuètes et de Pommes de terre) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients.
Coupez la pâte Empanada en 12 cercles à l'aide d'un coupe-biscuit de 4 pouces. Déposer 1 cuillère à soupe de remplissage sur la moitié de chaque cercle, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Mélanger l'eau et l'œuf; badigeonner le mélange d'œufs autour du bord de chaque cercle. Pliez la pâte sur la garniture; pressez les bords ensemble avec une fourchette ou des doigts pour sceller.
Déposer les empanadas sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner du reste du mélange d'œufs.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.