Empanadas à la sauce aux pommes pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 363 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Empanadas à la Saucisse et aux Pommes, Empanadas aux Pommes et au Cheddar, et Empanadas aux Pommes à la Crème Pâtissière aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Ajouter le fromage à la crème et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble en grosses touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Pâte
5
Déposer la pâte sur une surface farinée et pétrir doucement deux ou trois fois, juste assez pour incorporer le fromage à la crème. Former la pâte en un disque ovale, placer dans un sac plastique et refroidir, 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
6
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Rouler la pâte en un rectangle d'environ 15 par 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
8
Coupez la pâte avec un couteau bien aiguisé en 6 carrés d'environ 5 pouces chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau
9
Battre 1 cuillère à café d'eau et l'œuf dans un petit bol, pour faire un lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Remplissez chaque carré de pâte avec environ 2 cuillères à café de compote de pommes. Utilisez vos doigts pour humidifier les bords de la pâte avec un peu d'eau. Pliez la pâte pour créer un triangle. Utilisez vos doigts pour presser doucement la pâte, puis serrez le joint avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Pâte
Eau
11
Badigeonnez le dessus des triangles avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
12
Saupoudrer les dessus lavés des œufs avec le sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La Cannelle
Oeuf
13
Placer les triangles sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin et cuire jusqu'à ce que les triangles soient dorés, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
14
Attention, la garniture sera chaude, alors refroidissez les empanadas environ 15 minutes avant de les manger.