Empanadas aux Crevettes (Empanadillas de Camaron)

Empanadas aux Crevettes (Empanadillas de Camaron)
Les Empanadas aux crevettes (Empanadillas de Camaron) sont une recette européenne pour 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 106 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des crevettes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 18%. Essayer Encocado de Pescado y Camarón (Poisson et Crevettes en Sauce à la Noix de Coco), Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), et Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de Crevettes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet, mélanger la farine, le sel, le sucre et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Mélanger à vitesse moyenne pour combiner les ingrédients, puis ajouter la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
3
Continuez à mélanger pour former une pâte lisse et élastique, pendant 4 à 5 minutes. Tournez la pâte dans un bol à mélanger et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
1
Dans une poêle moyenne à feu doux, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la tomate, le paprika, une pincée de clous de girofle, le cumin, le persil et les crevettes, et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, 5 à 6 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
GirofleGirofle
CrevetteCrevette
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1
Rouler la pâte sur une surface farinée jusqu'à une épaisseur d'environ 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Découpez en ronds de 4 pouces.
3
Badigeonner les ronds de lavage aux œufs et remplir chacun d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de garniture aux crevettes. Pliez en demi-lune et appuyez sur les bords pour sceller (pour une touche décorative, sertissez les bords scellés avec une fourchette). Répétez au besoin pour utiliser toute la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PâtePâte
OeufOeuf
4
Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter suffisamment d'huile pour atteindre environ 2 pouces sur le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Chauffez l'huile à 350 ° F. Placez une grille de refroidissement sur un moule à feuilles et réservez à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
En travaillant par lots, faites frire doucement les empanadas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes. Réserver les empanadas cuites sur l'écran de refroidissement pendant que le reste termine la friture.
7
Servir chaud.
1
Au lieu de les faire frire, vous pouvez former les empanadas et les cuire au four à 375 ° F jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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