Empanadas

Empanadas
La recette des Empanadas est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 599 calories, 17g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivron, d'origan, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas Remplies de Cacahuètes et de Pommes de terre), et Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le saindoux avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans un autre bol, battre l'œuf puis fouetter le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et pétrir jusqu'à formation d'une pâte. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Pendant ce temps, pour la garniture empanada: Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bœuf haché et le sel à l'ail et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Boeuf HachéBoeuf Haché
BoeufBoeuf
7
Égoutter la graisse et réserver le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
8
Dans la même poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la pâte de tomate, le vinaigre, le cumin, la poudre de piment, l'origan, le sel assaisonné, l'ail, les poivrons et les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PoivronPoivron
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
10
Ajoutez le bœuf et laissez-les s'aimer au feu à feu doux pendant environ 5 minutes de plus. Le mélange doit être humide mais ne pas dégouliner. Maintenant, vous êtes prêt à remplir les empanadas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
11
Fariner légèrement une surface de travail et étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
12
Découpez des ronds de 4, 5 ou 6 pouces, selon la taille que vous préférez.
13
Ajoutez un peu de garniture de viande à chaque empanada et pliez la pâte en deux pour entourer la garniture. Utilisez une fourchette pour presser et sceller les bords fermés. Vous pouvez réfrigérer les empanadas non cuites jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ViandeViande
14
Faites chauffer l'huile dans une friteuse à 350 degrés F. Faites frire les empanadas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
1
Mélanger la mayonnaise, la sauce adobo et le jus de citron vert. (La saveur s'améliorera si elle se trouve au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Tortillas de maïs chaudes ou riz blanc, pour servirTortillas de maïs chaudes ou riz blanc, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre11 livre de courgettes,1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, plus encore pour la surface de travailfarine tout usage, plus encore pour la surface de travail5girofleail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)5 à 6 tranches de fromage mozzarella5 à 6 tranches de fromage mozzarella1poivron vert, hachépoivron vert, haché454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu1Jus de citron vertJus de citron vert2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementde la vraie mayonnaise, comme du Kraftde la vraie mayonnaise, comme du Kraft8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile ou shortening, pour la fritureHuile ou shortening, pour la friture2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1( aubergines)oignon hachéoignon haché11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché1poivron rouge, hachépoivron rouge, haché1pincéePincée de selPincée de sel11 livre de courgettes,bâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2(hiver)1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsaindoux ou shorteningsaindoux ou shortening
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé12
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