La recette des Empanadas pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 2 heures. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Ce plat principal a 439 calories, 21g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de coriandre, de sel, de gros sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas Remplies de Cacahuètes et de Pommes de terre), et Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge) pour des recettes similaires.
L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. La CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.