Empanada de Poulet au Chorizo, Raisins Secs et Olives

Empanada de Poulet au Chorizo, Raisins Secs et Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez l'Empanada de poulet au Chorizo, aux Raisins secs et aux olives. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 268 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du chorizo, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Empanadas De Poulet Au Chorizo, Raisins Secs Et Olives, Poulet Aux Olives, Raisins Secs Et Riz Aux Épinards, et Cuisses de Poulet Braisées aux Oignons Perlés, Olives Vertes, Raisins Secs Dorés et Citron Confit.

Instructions

1
Sécher le poulet et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le poulet en le retournant une fois, environ 6 minutes au total, et transférer dans une assiette. Faire revenir les oignons, l'ail et les feuilles de laurier dans le gras restant dans la poêle, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le chorizo et le paprika et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Ajouter les olives, les raisins secs, le vin et le bouillon et porter à ébullition, en remuant et en grattant les morceaux bruns. Remettre le poulet dans la poêle avec le jus accumulé dans l'assiette, puis réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter le poulet, couvert, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tendre, 25 à 30 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
OliveOlive
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le poulet dans une assiette propre. (La sauce dans une poêle doit avoir la consistance d'une crème épaisse; si ce n'est pas le cas, laisser mijoter rapidement jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 5 minutes.) Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, jeter la peau et les os et hacher grossièrement la viande. Incorporer le poulet à la sauce et jeter les feuilles de laurier. Assaisonner de sel et de poivre, puis refroidir la garniture, à découvert, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
LaurierLaurier
ViandeViande
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Former la pâte en boule, puis envelopper dans une pellicule plastique huilée (côté huilé) et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F. Graisser un plat de cuisson peu profond de 15 x 10 pouces (1 pouce de profondeur) avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Diviser la pâte en deux, puis étaler 1 moitié (garder le reste de la pâte recouvert d'une pellicule de plastique) sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 15 x 10 pouces et transférer dans un moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Étaler la garniture uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce, et humidifier la bordure avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
EauEau
5
Étaler le reste de la pâte de la même manière, puis disposer sur la garniture et presser les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Enroulez les bords et pressez pour former un rebord décoratif. Faites un trou de 1 pouce (un évent à vapeur) au centre d'empanada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Cuire empanada 15 minutes, puis badigeonner la croûte avec 3/4 cuillère à soupe d'huile et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 20 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et badigeonner l'empanada avec les 3/4 de cuillère à soupe d'huile restante. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille, puis faire glisser l'empanada sur une grille à l'aide d'une large spatule en métal et laisser refroidir pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
9
Couper l'empanada en carrés et servir tiède ou à température ambiante.
1
* Le remplissage peut être effectué 2 jours à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation.* L'Empanada peut être faite 4 heures à l'avance et conservée, à découvert, à température ambiante. Si désiré, réchauffer dans un four préchauffé à 375 °F pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. L'Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 123 dollars par bouteille.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada provient d'une parcelle de Tempranillo, le cépage espagnol le plus noble. Les vignes sont plantées dans des sols profonds de graves mêlés de sable en surface, et produisent des vins au caractère ferme et tannique distinctif.Après avoir vieilli 24 mois en barriques neuves de chêne français, le vin a maintenant développé tout son potentiel. Sa pleine maturité est mise en avant avec des couches de fraises parfumées, de réglisse, d'herbes et de minéraux avec des tanins doux et soyeux en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé1
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