Ebi Sunomono
Ebi Sunomono pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 119 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des concombres, du sucre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Salade de Concombre Sunomono, Sunomono au Concombre et aux Crevettes, et Sunomono (Salade de Concombre) pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les crevettes; bien égoutter.
Couper en deux dans le sens de la longueur. Trancher finement les concombres.
Dans un bol, mélanger le vinaigre, le sucre et la sauce soja.
Ajouter les concombres et les crevettes; mélanger pour enrober. Garnir de cacahuètes juste avant de servir (voir notes).