Ebi Sunomono

Ebi Sunomono
Ebi Sunomono pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 119 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des concombres, du sucre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Salade de Concombre Sunomono, Sunomono au Concombre et aux Crevettes, et Sunomono (Salade de Concombre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les crevettes; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Couper en deux dans le sens de la longueur. Trancher finement les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
3
Dans un bol, mélanger le vinaigre, le sucre et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les concombres et les crevettes; mélanger pour enrober. Garnir de cacahuètes juste avant de servir (voir notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
ArachideArachide
CrevetteCrevette

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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