Le Waterzooi de Poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 805 calories. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du beurre, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Waterzooi de Poulet, Poulet à l'Estragon, et Poulet Basquaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole profonde à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir les légumes pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Lier ensemble le laurier, le persil et le thym et ajouter dans la casserole avec du bouillon ou du bouillon. Couvrir la casserole et faire chauffer pour porter le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter le poulet dans la casserole, couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Pocher le poulet 10 minutes. Découvrez le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Retirer le poulet et le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Fouetter la crème et l'œuf ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
5
Ajouter une louche de bouillon de cuisson à la crème et à l'œuf pour le tempérer. Incorporer la crème et le mélange d'œufs dans le waterzooi et remuer constamment pendant 2 à 3 minutes pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Louche
6
Ajouter le poulet dans la casserole avec le persil haché. Ajuster l'assaisonnement. Verser le waterzooi dans des bols chauds peu profonds et servir avec une baguette croustillante pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Baguette
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron