Eau de Poulet
Le Waterzooi de Poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 805 calories. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du beurre, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Waterzooi de Poulet, Poulet à l'Estragon, et Poulet Basquaise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole profonde à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir les légumes pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Lier ensemble le laurier, le persil et le thym et ajouter dans la casserole avec du bouillon ou du bouillon. Couvrir la casserole et faire chauffer pour porter le liquide à ébullition.
Ajouter le poulet dans la casserole, couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Pocher le poulet 10 minutes. Découvrez le pot.
Retirer le poulet et le trancher.
Fouetter la crème et l'œuf ensemble.
Ajouter une louche de bouillon de cuisson à la crème et à l'œuf pour le tempérer. Incorporer la crème et le mélange d'œufs dans le waterzooi et remuer constamment pendant 2 à 3 minutes pour épaissir.
Ajouter le poulet dans la casserole avec le persil haché. Ajuster l'assaisonnement. Verser le waterzooi dans des bols chauds peu profonds et servir avec une baguette croustillante pour tremper.