Boulettes de Viande Aigre-Douce
Cette recette sert 30 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 84 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile de maïs, des œufs, de la sauce chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Aigre-Douce (Boulettes de Viande Aigre-Douce Orientales), Boulettes de Viande Aigre-Douce, et Boulettes de viande Aigre-Douce.
Instructions
Pour les boulettes de viande: MÉLANGER le porc, les châtaignes d'eau, l'œuf, la chapelure et le sel dans un bol moyen. FORMER des boulettes de viande de 1 pouce; réserver. Pour la sauce : FAIRE cuire les oignons verts dans l'huile dans une grande poêle, en remuant fréquemment, pendant 1 à 2 minutes. Incorporer le bouillon, le sirop de maïs, la sauce chili, le vinaigre et le gingembre.
Ajouter les boulettes de viande; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen. LAISSER MIJOTER 15 minutes.
Retirer les boulettes de viande avec une cuillère à fente. Augmenter le feu à moyen-élevé; faire bouillir doucement la sauce de 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe. VERSER la sauce sur les boulettes de viande.
Servir avec des choix de cocktails.