Panini Antipasto à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Panini Antipasto à la dinde. Une portion contient 268 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de basilic, de mayonnaise, de fromage provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Panini Antipasto Stromboli Pan et une visite à la boulangerie Hawaïenne du Roi!, Panini Reuben à la Dinde, et Panini Caprese à la Dinde.
Instructions
Préchauffer le gril à panini.
Répartir la mayonnaise uniformément sur chaque tranche de pain. Garnir uniformément chacune des 4 tranches de pain de dinde, d'artichauts, de tomate, de poivron, de feuilles de basilic et de fromage. Garnir du reste des tranches de pain. Enduisez les deux côtés des sandwichs d'un aérosol de cuisson.
Placer les sandwichs sur le gril à panini. Faire griller de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage fonde.
Couper le panini en deux avant de servir, si désiré.