Sauce Piquante Fumée
La sauce Piquante Fumée est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, un cube de bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Fudge Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans l'huile d'olive chaude dans une grande casserole à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli; ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer les tomates et les 7 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 25 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Retirer le poivre chipotle, si désiré. Traiter le mélange de tomates dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Servir à température ambiante avec des chips de tortilla.