Dîner à la poêle à la Dinde et au Gombo

Dîner à la poêle à la Dinde et au Gombo
Le dîner à la poêle à la dinde et au gombo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 382 calories, 39g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,54 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, du gombo, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner à la Dinde à la Poêle Facile, Dîner de Dinde à la Patate Douce dans une poêle, et Dîner à la Poêle à la Dinde au Taco Et au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, environ 6 minutes. Pendant ce temps, mélanger la dinde dans un bol avec la farine, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Augmenter le feu à moyen élevé et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle. Lorsque l'huile est chaude, ajouter la dinde en une couche et cuire, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée des deux côtés mais non cuite, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer la dinde et le bacon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle, puis ajouter le gombo et une pincée de sel et cuire, en remuant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
GomboGombo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon de poulet, 1/2 tasse d'eau, le maïs et les tomates et porter à ébullition; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gombo soit tendre et que les tomates commencent à se désagréger, 3 à 5 minutes. Remettre la dinde et le bacon dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que la dinde soit juste cuite, environ 1 minute de plus. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
MaïsMaïs
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Photo par Andrew Purcell

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine