Dîner à la poêle à la Dinde et au Gombo
Le dîner à la poêle à la dinde et au gombo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 382 calories, 39g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,54 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, du gombo, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner à la Dinde à la Poêle Facile, Dîner de Dinde à la Patate Douce dans une poêle, et Dîner à la Poêle à la Dinde au Taco Et au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, environ 6 minutes. Pendant ce temps, mélanger la dinde dans un bol avec la farine, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût.
Augmenter le feu à moyen élevé et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle. Lorsque l'huile est chaude, ajouter la dinde en une couche et cuire, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée des deux côtés mais non cuite, pendant 2 à 3 minutes.
Transférer la dinde et le bacon dans un bol.
Chauffer le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle, puis ajouter le gombo et une pincée de sel et cuire, en remuant, 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, 1/2 tasse d'eau, le maïs et les tomates et porter à ébullition; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gombo soit tendre et que les tomates commencent à se désagréger, 3 à 5 minutes. Remettre la dinde et le bacon dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que la dinde soit juste cuite, environ 1 minute de plus. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.