Dîner Ce Soir: Vivaneau Rouge Aux Tomates Et Olives Cuites Au Four

Dîner Ce Soir: Vivaneau Rouge Aux Tomates Et Olives Cuites Au Four
Dîner Ce Soir: Vivaneau Rouge Aux Tomates Et Olives Cuites Dans Du Papier D'Aluminium est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion contient 234 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des tomates prunes, des olives kalamatan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Corégone Cuit avec des Tomates, des Olives et des Câpres, Dîner Ce soir: Poisson Entier Rôti à la Poêle aux Olives, et Vivaneau Rouge aux Tomates, Olives et Oignons pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions3
Score de santé60
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