Dîner ce soir: Spaghetti aux Tomates de fin d'été
Dîner ce soir: Les Spaghettis aux tomates de fin d'été ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 1,69 per par portion. Une portion contient 525 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du basilic, des spaghettis, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Risotto de Fin d'été aux Tomates Rôties, Maïs et Figues, et Dîner ce soir: Panzanella d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et préparer un grand bol avec de l'eau glacée. Marquer l'extrémité de la tige des tomates avec et "x" et les plonger dans l'eau bouillante pendant 10-15 secondes pour desserrer les peaux (ne pas égoutter l'eau, qui sera utilisée pour la cuisson des pâtes).
Transférez-les dans le bain de glace pour les refroidir rapidement, puis glissez les peaux, épépinez et hachez la chair.
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter les tomates. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les tomates soient significativement décomposées et tendres, 20-25 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et continuer à mijoter l'oignon est tendre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer la majeure partie du basilic.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes avant de les égoutter.
Ajouter les pâtes à la sauce tomate et bien mélanger avec des pinces pour combiner. Goûtez et ajustez les assaisonnements et transférez-les dans des assiettes de service. Garnir du reste de basilic et d'un filet d'huile d'olive et servir.