Dîner ce soir: Salade de Fèves avec Pain grillé et Œuf Poché
Dîner ce soir: Une salade de Fèves avec du Pain grillé et un œuf poché pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 796 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Un mélange d'œufs, de fèves dans la coquille, de pain de campagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, Dîner ce soir: Salade de Pissenlit avec Œufs Pochés et Bacon, et Dîner ce soir : Salade de Pain au Grain, Parmesan et Œuf Poché pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole de taille moyenne à moitié pleine d'eau.
Ajouter les fèves et cuire une minute.
Retirer à l'aide d'une écumoire et rincer à l'eau froide dans une passoire. Épluchez les peaux des fèves, puis retournez à l'eau bouillante. Cuire jusqu'à tendreté, environ deux minutes.
Égoutter dans la passoire et réserver. Remplissez la casserole de taille moyenne à mi-hauteur avec de l'eau, ajoutez le vinaigre et remettez-la sur le dessus de la cuisinière. Chauffer à feu moyen et porter à ébullition douce.
Pendant ce temps, ajouter le bacon dans une grande poêle en fonte à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que le bacon soit croustillant, environ sept minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Tournez le feu à moyen et ajoutez autant de tranches de pain que possible en une seule couche. Cuire chacun jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le fond, puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de l'autre côté.
Retirer le pain et réserver. Répétez le processus avec les tranches de pain restantes.
Essuyez la poêle, puis ajoutez 1 ½ cuillère à café d'huile d'olive. Tournez le feu moyen et, lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez les fèves. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps, une à deux minutes.
Retirer les fèves et réserver dans un bol.
Ajouter le reste de l'huile d'olive dans la poêle et ajouter les tomates cerises. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les tomates soient ramollies, une à deux minutes.
Retirer les tomates de la poêle et transférer dans le bol avec les fèves.
Garder le feu à feu moyen et ajouter le beurre. Une fois qu'il a fondu, ajoutez les petits pois. Cuire jusqu'à tendreté, une à deux minutes.
Transférer dans le bol avec les fèves et les tomates. Assaisonner ce mélange de sel et de poivre, et ajouter la menthe et le basilic. Remuez bien.
Répartir les tranches de pain et le mélange de fèves dans quatre assiettes.
Réduire le feu sur la casserole de taille moyenne à moyen-doux. Un à la fois, casser un œuf dans un plat peu profond, puis l'ajouter à l'eau frémissante. Cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs tiennent ensemble, mais les jaunes sont encore liquides, environ trois minutes.
Retirez chacun avec une cuillère à fente et séchez soigneusement sur du papier absorbant.
Déposer chaque œuf poché sur une tranche de pain. Assaisonner au goût de sel et de poivre, saupoudrer de bacon et servir immédiatement.