Filet de Porc sur un lit d'Épinards, de Poivrons Piquillo et de Prosciutto

Filet de Porc sur un lit d'Épinards, de Poivrons Piquillo et de Prosciutto
Filet de porc sur un lit d'épinards, de poivrons Piquillo et de Prosciutto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 213 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, de miel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Farci au Prosciutto et Sauce aux Champignons, Filet de Porc Enveloppé de Prosciutto, Chutney de Pêche et Asperges, et Filet de Porc Rôti à la Poêle et Poivrons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients; frotter sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; placer la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer le porc de la poêle et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter le prosciutto et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
AilAil
11
Ajouter les épinards et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
12
Ajouter l'eau, le vinaigre et le miel; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en les remuant fréquemment. Incorporer les poivrons piquillo. Disposer environ 1/3 tasse de mélange d'épinards sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 3 onces de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
épinardépinard
VinaigreVinaigre
MielMiel
EauEau
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine