Médaillons de Porc Ancho
Les médaillons de porc Ancho pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, du jus de citron vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc, Porc Ancho et Poivrons, et Ancho - Porc Braisé.
Instructions
Couper le porc en croix en 8 morceaux égaux.
Mélanger la poudre de chili et les 4 ingrédients suivants (à travers le piment de la Jamaïque) dans un petit bol; frotter uniformément sur les deux côtés du porc.
Mélanger la gelée et le jus de citron vert; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 1 minute de chaque côté.
Badigeonner le porc de la moitié du mélange de gelée; retourner et badigeonner du reste du mélange de gelée. Cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 5 minutes avant de servir.