Poulet Rôti aux Pommes de Terre et Courge Musquée

Poulet Rôti aux Pommes de Terre et Courge Musquée
Le poulet rôti aux pommes de terre et à la courge musquée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 759 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de sauge frottée, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Rôti aux Pommes de Terre et Courge Musquée, Rôti de Porc aux Pommes de Terre et Courge Musquée, et Courge Musquée - Poêlée de Poulet - Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe d'ail, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et de sauge dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet. Frotter le mélange d'ail sous la peau desserrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Placer la grille dans la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Mélanger les pommes de terre, la courge, le beurre, 1 1/2 cuillère à café d'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Disposer le mélange de légumes autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
7
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
9
Note de vin: Pour un vin abordable à associer à ce plat, choisissez un riesling sec de l'État de Washington, comme Chateau Ste. Michelle 2007 (vallée du Columbia; 9 $). Il a des saveurs de pêche et d'orange qui créent un emballage aromatique tentant avec les saveurs sucrées du Poulet rôti aux pommes de terre et à la courge musquée. Jean-Marie Le Pen
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Poulet RôtiPoulet Rôti
Riesling SecRiesling Sec
PommePomme
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PêchePêche
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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