Dîner Ce soir: Risotto de Tomates Rôties à la Mozzarella Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Risotto de Tomates rôties avec Mozzarellan frais. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 710 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 154 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir: Soupe de Tomates Fraîches au Guacamole de Maïs Rôti, Dîner Ce soir: Brocoli Rabe, Poivron Rouge Rôti, Mozzarella, et Dîner Ce Soir: Sauce Tomate au Fenouil Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés. Mélanger les tomates dans un bol avec l'ail et l'huile d'olive et les étaler sur une plaque à pâtisserie. Assaisonner généreusement de gros sel et rôtir, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre, affaissé et caramélisé, environ 30 minutes.
Grattez les tomates (et tous les jus de torréfaction) dans une passoire ou un moulin à aliments et poussez-les dans un bol pour obtenir une purée épaisse. Les peaux et les graines resteront dans la passoire.
Pendant que les tomates sont en train de rôtir, porter le bouillon de légumes dans une casserole moyenne à ébullition. Dans une grande casserole épaisse (comme une marmite), chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le riz risotto aux oignons et bien mélanger pour enrober les grains de graisse. Poursuivre la cuisson pour faire griller le riz (il deviendra partiellement translucide), puis ajouter 1 tasse de bouillon de légumes et cuire jusqu'à absorption. Continuez à ajouter le bouillon 1 tasse à la fois car il est absorbé dans le riz.
Une fois que tout le bouillon est ajouté, goûtez un grain; il doit être doux et avoir encore un peu de mordant. Si nécessaire, continuez à ajouter un peu d'eau pour terminer la cuisson du riz. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Incorporer la purée de tomates rôties et cuire encore quelques minutes, puis retirer du feu et incorporer la mozzarella fraîche. Couvrir et laisser reposer quelques minutes.
Servir avec un filet d'huile d'olive et un tas de micro-légumes verts.