Dîner ce soir: Ragoût de Posole Rouge au Poulet

Dîner ce soir: Ragoût de Posole Rouge au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Essayez le Ragoût de Posole rouge avec du poulet. Cette recette fait 6 portions avec 404 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, du sel casher, de l'hominy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Ragoût de Bœuf du Sichuan Poêlé, Dîner Ce soir : Ragoût de Pois Chiches et Épinards à la Mauresque, et Dîner Ce Soir: Ragoût Rapide De Haricots Blancs Avec Bettes À Carde Et Toma pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite moyenne, mélanger le poulet, l'hominy, le bouillon et l'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HominyHominy
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirez les morceaux de poulet pour les refroidir dans une assiette, puis séparez la viande des os, de la peau et du cartilage. Hachez grossièrement la viande et jetez le reste. Gardez le poulet humide dans un petit bol avec une partie du bouillon chaud versé dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ViandeViande
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte sans huile à feu moyen-doux et ajouter les piments secs, la gousse d'ail et l'oignon. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Veillez à ne pas brûler le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PimentPiment
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un bol et couvrir d'eau bouillante pour reconstituer les piments, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer le mélange de chili et l'eau de trempage dans un mélangeur, réduire en purée et ajouter à la soupe (faites-le petit à petit pour contrôler le piquant). Laisser mijoter le tout ensemble pendant au moins 20 minutes. Lorsque la saveur est développée, ajoutez la viande de poulet à la soupe et laissez mijoter quelques minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
PimentPiment
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Servir avec le chou, le radis ou l'oignon. Offrir l'origan à saupoudrer sur le dessus et servir avec des quartiers de citron vert et des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
OriganOrigan
RadisRadis
OignonOignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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