Dîner ce soir: Poulet à la Huasteca en Taupe

Dîner ce soir: Poulet à la Huasteca en Taupe
Pour 1,23 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 379 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la canela, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), Dîner Ce soir : Poulet à la Catanzaro, et Dîner ce soir: Côtelette de Porc à la Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les morceaux de poulet dans une grande casserole, avec la menthe, l'oignon non pelé, 2 cuillères à café de sel et l'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à feu doux. Écumez toute mousse qui arrive à la surface. Cuire les poitrines jusqu'à ce qu'elles atteignent 140 ° et que les cuisses atteignent 150 °, en mesurant avec un thermomètre à viande. Cela devrait prendre 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer le poulet du bouillon et réserver. Lorsque le poulet est frais, enlevez la peau et retirez la viande des os. Avec vos doigts, déchiquetez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BouillonBouillon
3
Pendant ce temps, placez une feuille de papier d'aluminium sur une poêle en fonte à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, ajoutez les tomates. À l'aide d'une paire de pinces, retournez et retournez les tomates de temps en temps, jusqu'à ce que les peaux soient cloquées et noircies partout, environ dix minutes. Réserver et laisser refroidir quelques minutes. Ensuite, épluchez les peaux et placez les tomates dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BlenderBlender
PoêlePoêle
PincePince
4
Réduire le feu à moyen-doux et ajouter les gousses d'ail. Remuer de temps en temps et cuire jusqu'à ce que l'intérieur soit tendre, environ huit minutes. Réserver l'ail et laisser refroidir, puis retirer des peaux et placer dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Pendant que l'ail rôtit, ajoutez les grains de poivre, la canela et les clous de girofle dans une petite poêle lourde à feu moyen. Secouez constamment la casserole et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle soit très parfumée, une à deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
GirofleGirofle
AilAil
SecouerSecouer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Lorsque le poulet est terminé, retirez deux tasses du bouillon et transférez-les dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les piments et laisser tremper pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
9
Versez deux cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez les oignons hachés. Remuer souvent et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter les oignons au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Lorsque les piments sont trempés, ajoutez-les au mélangeur, avec leur liquide. Réduire soigneusement le mélange en purée, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés avec une spatule. Cela devrait prendre quelques minutes pour le faire. Passer ce mélange à travers un tamis à mailles moyennes dans un bol, en utilisant la spatule pour forcer le liquide à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
SpatuleSpatule
TamisTamis
BolBol
12
Nettoyez la grande casserole, puis ajoutez les deux cuillères à soupe d'huile restantes. Tournez le feu à moyen et, lorsqu'il brille, ajoutez le mélange de chili. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ait diminué et que la graisse commence à se séparer, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter le poulet râpé, mince avec un peu du bouillon restant, et ajouter le sucre. Assaisonner au goût avec plus de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
SelSel
14
Servir avec du riz blanc, des tortillas et de la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé34
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