Dîner Ce soir : Poulet Piquant

Dîner Ce soir : Poulet Piquant
Une portion contient 166 calories, 0g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si 96 cents par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: Le poulet piquant pourrait être un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'huile d'olive, des flocons de poivre du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner ce soir : Poulet Bon Bon, Dîner Ce soir: Poulet Parmesan, et Dîner ce soir: Poulet Do-Piaza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si le poulet n'est pas déjà en morceaux de service, coupez-le en pilons, en cuisses et coupez chaque poitrine en deux. Laissez la peau allumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une poêle assez grande pour tenir confortablement les morceaux de poulet sans s'encombrer, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les gousses d'ail et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis les retirer et ajouter la peau de poulet vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la peau se libère de la poêle et soit dorée, puis faire dorer l'autre côté. Les pièces doivent être dorées partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le poulet avec les flocons de chili et la moitié du persil, et cuire pendant 30 secondes, puis ajouter le vin blanc. Porter à ébullition et cuire 3 minutes en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole, puis ajouter les câpres et les olives. Couvrir, faire mijoter le feu et cuire 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit tendre et facilement percé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vin BlancVin Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CâpreCâpre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Soulevez le poulet sur un plat réchauffé, puis éteignez le feu. Une fois que les jus ont commencé à se déposer et que la graisse a atteint le sommet, environ 2 minutes, inclinez la poêle et retirez la majeure partie de la graisse à la cuillère, en laissant les jus, les câpres et les olives. Déposer la sauce sur le poulet et servir saupoudré du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CâpreCâpre
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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