Dîner ce soir : Hominy aux Courges et Champignons
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 317 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 29 fans. Un mélange de persil, d'oignon, de champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Cocotte d'Hominy au Chili Vert au Chorizo, Dîner Ce soir: Pozole Verde Sans Viande (Soupe hominy), et Dîner ce soir : Migas aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le bacon dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-élevé. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme et à peine croustillant, environ quatre minutes. Éteignez le feu.
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf deux.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et chauffer à feu moyen. Incorporer les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, de quatre à cinq minutes.
Ajouter l'hominy et cuire jusqu'à ce qu'il ait absorbé la majeure partie du liquide dans la poêle, environ cinq minutes.
Verser le bouillon, bien mélanger, puis ajouter les champignons et le poivre noir. Remuez à nouveau, réduisez le feu à moyen-doux et couvrez. Cuire jusqu'à ce que les champignons aient noirci et soient tendres, environ cinq minutes.
Ajouter la courge, bien mélanger, puis couvrir à nouveau la casserole. Laisser mijoter vigoureusement jusqu'à ce que la courge soit très tendre, environ cinq minutes.
Retirer le couvercle, ajouter le jus de citron et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit épais, environ cinq minutes. Éteignez le feu, ajoutez le persil, le zeste de citron et le bacon cuit. Remuez bien.