Dîner ce soir : Grahamburger

Dîner ce soir : Grahamburger
Dîner ce soir: Le Grahamburger n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1157 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 55 fans. Un mélange d'huile d'olive, de rouleaux de hamburger, de cresson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Dîner ce soir: Pad Voir Ew, Dîner ce soir : Pan Bagnat, et Dîner ce soir: Meatball Sub pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le surlonge et le porc, en prenant soin de ne pas trop mélanger, et former des galettes. Mettre au réfrigérateur pendant la préparation du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
PorcPorc
2
Dans un petit bol, mélanger l'oignon rouge, le vinaigre et l'huile d'olive. Laisser mariner au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Passer l'ail dans un presse-ail (ou émincer très finement) dans un petit bol avec de la mayonnaise. Bien mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Presse-ailPresse-ail
BolBol
4
Faire chauffer la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit pas très chaude. Sécher les oignons marinés et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient tendres et colorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Assaisonnez généreusement les galettes de hamburger avec du sel et du poivre et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 5 à 8 minutes de chaque côté. Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, déposer les tranches de brie sur les galettes pour les faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Habillez les dessus de pain à hamburger avec de la mayonnaise à l'ail et du cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Pain à HamburgerPain à Hamburger
CressonCresson
8
Placer les hamburgers sur les rouleaux inférieurs et garnir d'oignons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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