LA SOUPE DE MAÏS (CREMA DE MAZORCA) est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 204 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange d'épis de maïs, de poivre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 240 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mazorca Desgranada (Casse-Croûte de Grains de Maïs), Soupe de Maïs et Bacon à la Crème de Jalapeño, et Helado de Maíz y Crema (Glace à la Crème de Maïs).
Instructions
1
Placer le bouillon de maïs, d'eau, de poulet ou de légumes, l'ail, le sel, le poivre, la coriandre, les pommes de terre et les oignons verts dans une grande casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Oignons Verts
Coriandre
Pomme
Poulet Entier
Ail
Poivrer
Eau
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu. Réduire la soupe en purée dans un mélangeur et remettre dans la casserole, ajouter la crème et chauffer à feu moyen pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Verser dans des bols, garnir de coriandre et de bâtonnets de pommes de terre.