Flétan aux Betteraves Rôties, Feuilles de Betterave et Gremolata à l'Aneth et à l'Orange
Le flétan aux Betteraves rôties, aux Feuilles de betterave et au Gremolatan à l'aneth et à l'orange est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 303 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, des filets de mahi-mahi, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Flétan aux Betteraves Rôties, Feuilles de Betterave et Gremolata à l'Aneth et à l'Orange, Flétan Aux Betteraves Rôties, Feuilles De Betterave Et Gremolata À L'Aneth Et À L'orange, et Pétoncles Poêlés avec Betteraves Rôties, Légumes Verts Sautés, Gremolata aux Agrumes et Crème de Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Badigeonner une grande plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Mélanger l'aneth et le peler dans un petit bol pour la gremolata.
Placer les betteraves dans un bol en verre moyen; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les betteraves à mi-chemin. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes à haute température jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes. Découvrir et égoutter. Laisser refroidir légèrement les betteraves. Peler et couper en tranches de 1/4 à 1/3 pouce d'épaisseur. Remettre les betteraves dans le même bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de gremolata et les échalotes.
Saupoudrer de sel et de poivre; bien mélanger. Mélanger les feuilles de betterave dans un autre bol moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Étaler les tranches de betterave en une seule couche sur la moitié de la plaque à pâtisserie préparée. Butter les feuilles de betterave sur l'autre moitié de la plaque à pâtisserie.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre; placer les filets de poisson sur les feuilles de betterave.
Badigeonner le poisson avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Saupoudrer le poisson avec 2 cuillères à soupe de gremolata.
Rôtir le poisson et les légumes jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre, environ 8 minutes. Répartissez le poisson et les légumes dans les assiettes.
Saupoudrer du reste de gremolata et servir.
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 491,93; % de Calories provenant des graisses 72,1; Lipides (g) 39,43; Graisses saturées (g) 6,40; Cholestérol (mg) 84,30; Glucides (g) 5,42; Fibres alimentaires (g) 1,72; Sucres totaux (g) 0,83; Glucides nets (g) 3,70; Protéines (g) 27,70
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Scarpetta Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.