Dîner Ce soir : Côte de Bœuf au Poivre Noir et Miel
Si 57 cents par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: L'Entrecôte au poivre Noir et au miel pourrait être un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 132 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du miel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Soupe d'Asperges et de Riz au Pancettan et au Poivre Noir, Dîner Ce soir: Salade de Poivrons, et Dîner ce soir : Arepas Chipotle au Miel.
Instructions
Mélanger le vin rouge, le miel, l'ail et le poivre noir dans un plat peu profond.
Ajouter les steaks et les mélanger au mélange.
Laissez les steaks traîner à température ambiante pendant environ 15 minutes, en les retournant de temps en temps.
Séchez les steaks avec des serviettes au poivre, puis salez-les.
Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Lorsque vous commencez à fumer, ajoutez deux des steaks. Cuire jusqu'à ce que les deux soient bien dorés, quatre à cinq minutes, puis retourner les deux. Cuire jusqu'à ce que les deux soient dorés de l'autre côté, quatre à cinq minutes. Ils devraient tous les deux être moyennement rares. Sinon, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit. Mettez les steaks de côté sur une assiette et couvrez de papier d'aluminium. Répétez ensuite le processus avec les deux steaks restants.
Servez les steaks avec des pommes de terre rôties ou, vous savez, peut-être un légume vert.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.