Dîner Ce soir: Cracker de Riz - Thon en Croûte avec Sauce Épicée aux Agrumes

Dîner Ce soir: Cracker de Riz - Thon en Croûte avec Sauce Épicée aux Agrumes
Dîner ce soir: Le Thon en Croûte de Craquelins de Riz avec une Sauce Épicée aux Agrumes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 248 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de canolan, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Penne au Tunan et Moutarde Épicée, Dîner Ce soir : Thon Grillé à la Sauce Tomatillo Rouge, et Dîner Ce Soir: Thon Poêlé Au Poivre Et Sauce Soja-moutarde.

Instructions

1
Placer les flocons de bonite dans un bol de taille moyenne et couvrir de trois cuillères à soupe d'eau chaude. Réserver pendant dix minutes. Passer à travers un tamis en pressant l'excès d'humidité des flocons de bonite. Jeter les flocons et transférer le liquide dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De BoniteFlocons De Bonite
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
2
Ajouter le jaune d'oeuf, le jus de citron vert, le jus d'orange, la sriracha et le sel au mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, verser lentement ½ tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SrirachaSriracha
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser dans un bol, ajouter les oignons verts et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez suffisamment d'huile de canola pour atteindre trois pouces sur le côté d'une casserole de taille moyenne. Tournez le feu à moyen-élevé et portez à 400 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Fouetter ensemble les blancs d'œufs et la fécule de maïs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Saupoudrer de craquelins de riz moulus sur une petite assiette. Trempez chaque morceau de thon dans le mélange de fécule de maïs, puis draguez dans des craquelins de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De RizCraquelins De Riz
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ThonThon
PlongerPlonger
7
Cuire soigneusement chaque morceau de thon dans l'huile pendant 30 secondes, environ deux à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Égoutter sur du papier absorbant. Trancher le thon en croix en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Servir le thon avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
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