Dîner au Poulet Grec et au Riz
La recette du Dîner au Poulet et au riz grec est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 40 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 112 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du riz, des légumes coupés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner au Poulet Grec, Dîner au Poulet Grec, et Dîner à la Poêle en Feuille de Poulet Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse de la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les légumes; cuire et remuer 15 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres.
Retirer les légumes de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le reste de la vinaigrette 1/4 tasse dans la poêle.
Ajouter le poulet; cuire 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Remettre les légumes dans la poêle.
Ajouter les olives; remuer doucement jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Servir le poulet et les légumes sur le riz.