Dîner au Poulet Grec et au Riz

Dîner au Poulet Grec et au Riz
La recette du Dîner au Poulet et au riz grec est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 40 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 112 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du riz, des légumes coupés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner au Poulet Grec, Dîner au Poulet Grec, et Dîner à la Poêle en Feuille de Poulet Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/4 tasse de la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les légumes; cuire et remuer 15 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Retirer les légumes de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le reste de la vinaigrette 1/4 tasse dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet; cuire 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Remettre les légumes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les olives; remuer doucement jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
7
Servir le poulet et les légumes sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Un vin que vous pourriez essayer est Skouras Saint George Agiorgitiko. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé2
Magazine