Délicieux Gâteau Aux Graines De Pavot Humides

Délicieux Gâteau Aux Graines De Pavot Humides
Un délicieux gâteau aux graines de pavot humide pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 723 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, du zeste de citron, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Gâteau au Chocolat et au Café Délicieux et Humide, et Flop à la Cannelle au Miel Délicieux et Humide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger la farine, le sel, le zeste de citron et les graines de pavot à l'aide d'un fouet métallique. Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre. Battez les œufs un à la fois. Incorporer ensuite les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans le moule à pain préparé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 75 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Pour faire le sirop, mélanger 3/4 tasse de sucre avec le jus de citron dans une petite casserole, porter à ébullition, puis retirer du feu et laisser refroidir. Lorsque le gâteau est terminé, placez la casserole sur une grille avec une plaque à biscuits en dessous. Piquez le dessus du gâteau plusieurs fois avec un cure-dent ou une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Badigeonner le dessus du gâteau avec le sirop, en laissant couler beaucoup sur les côtés et tremper dans le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
7
Laisser le gâteau refroidir légèrement avant de le retirer de la casserole sur la grille pour qu'il refroidisse complètement. Une fois complètement refroidi, enveloppez le gâteau dans du papier d'aluminium ou une pellicule plastique lourde et laissez-le reposer pendant 1 jour avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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