Délicieux Bonbons au Matzo
De délicieux bonbons Matzo pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 136 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des pépites de chocolat semi-sucrées, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Matzo allégé Brei aka Matzo Frit, Bonbons Cajeta (Bonbons au Lait à la Cannelle Moelleux), et Bierocks (adapté De Délicieux! Délicieux!) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier d'aluminium.
Placez les craquelins mats en une seule couche sur les plaques à pâtisserie doublées, en les cassant pour s'adapter, si nécessaire.
Porter le beurre et la cassonade à ébullition dans une casserole à fond épais à feu moyen. Continuer à cuire, en remuant constamment, jusqu'à consistance épaisse et lisse, environ 3 minutes.
Verser le mélange de sucre chaud sur le matzo et répartir uniformément avec une spatule résistante à la chaleur.
Placer le matzo garni de caramel au four préchauffé pendant 10 minutes.
Retirer du four et saupoudrer uniformément les pépites de chocolat sur le dessus. Remettre les casseroles au four pour faire fondre le chocolat, environ 1 minute. Lisser le chocolat fondu pour recouvrir complètement le caramel.
Saupoudrer de noix hachées. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Casser en petits morceaux pour servir.