Salade de céleri à l'Edamame
Salade de céleri avec Edamame pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des feuilles de menthe déchirées, du sel de mer, de l'edamame dans leurs gousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de céleri à l'Edamame, Salade d'Edamame, Céleri et Fenouil au Citron Confit, et Salade de Beurre d'Arachide Edamame aux Pommes Et au Céleri pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou avec un couteau bien aiguisé, trancher le céleri le plus finement possible.
Mettez le céleri dans un bol d'eau glacée et croustillant pendant 15 minutes.
Égoutter et sécher. Essuyez le bol et remettez-y le céleri.
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, cuire le soja pendant 5 minutes.
Égoutter et rafraîchir sous l'eau froide. Décortiquez le soja et séchez-le.
Ajouter le soja, les oignons verts, la coriandre, la menthe et les feuilles de céleri au céleri et bien mélanger.
Dans un bol, fouetter le jus de citron vert avec l'huile.
Verser la vinaigrette sur les légumes, saler, mélanger et servir.
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 1 et réfrigérée pendant 4 heures.
Recommandation de vin: Un vin mousseux rafraîchissant équilibrera la douceur salée du céleri et du soja et soulignera la texture croquante du céleri. Recherchez un bon brut non vintage de France, comme le Champagne Brut Deutz Classic ou le Brut Laurent-Perrier L.P.