Salade de céleri à l'Edamame

Salade de céleri à l'Edamame
Salade de céleri avec Edamame pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des feuilles de menthe déchirées, du sel de mer, de l'edamame dans leurs gousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de céleri à l'Edamame, Salade d'Edamame, Céleri et Fenouil au Citron Confit, et Salade de Beurre d'Arachide Edamame aux Pommes Et au Céleri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou avec un couteau bien aiguisé, trancher le céleri le plus finement possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
2
Mettez le céleri dans un bol d'eau glacée et croustillant pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter et sécher. Essuyez le bol et remettez-y le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, cuire le soja pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SojaSoja
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter et rafraîchir sous l'eau froide. Décortiquez le soja et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SojaSoja
EauEau
6
Ajouter le soja, les oignons verts, la coriandre, la menthe et les feuilles de céleri au céleri et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
SojaSoja
CéleriCéleri
MentheMenthe
7
Dans un bol, fouetter le jus de citron vert avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser la vinaigrette sur les légumes, saler, mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
9
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 1 et réfrigérée pendant 4 heures.
10
Recommandation de vin: Un vin mousseux rafraîchissant équilibrera la douceur salée du céleri et du soja et soulignera la texture croquante du céleri. Recherchez un bon brut non vintage de France, comme le Champagne Brut Deutz Classic ou le Brut Laurent-Perrier L.P.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
SojaSoja
CéleriCéleri
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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