Découpes de Céréales
Les découpes de céréales pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 63 cents par portion. Si vous avez du glaçage betty decorator, des céréales, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Découpes de Noël, Découpes de Mélasse, et Découpes à Feuilles Persistantes pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson.
Versez les céréales dans un grand bol.
Placer le beurre et les guimauves dans une casserole de 2 pintes.
Chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Retirer la casserole du feu.
Incorporer la couleur des aliments jusqu'à ce que le mélange soit uniformément coloré.
Verser le mélange de guimauve sur les céréales et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Versez le mélange dans la casserole. Avec le dos beurré d'une cuillère, pressez le mélange dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit uniforme. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Avec des emporte-pièces de 2 pouces, couper le mélange en formes. Décorez les découpes à l'aide du glaçage décorateur pour fixer les bonbons. Rangez les découpes dans un récipient légèrement recouvert.